CONCEPT

食材

旬に合わせた特選食材を

旬に合わせた特選食材を

旬の訪れを感じさせる、四季に合わせた食材を仕入れております。
その日、その季節に一番美味しい食材を使ったお料理は、素材の味を最大限に引き出した味わいの料理になるでしょう。

空間

名店OZAWAの歴史と気品を受継ぐ空間

名店OZAWAの歴史と気品を受継ぐ空間

白金台プラチナ通りにて約30年に渡り愛され続けたフレンチの名店「OZAWA」が移転され、その跡地を受継ぎました。OZAWAの歴史ある素晴らしい空間を継承するため、歴史ある家具や内装を自分たちで修繕し、できる限りその残り香を大切にしようと決めました。
品格と躍動感の感じられるその空間は、記念日など大切な方とのお食事にもぴったりです。是非お料理やワインと一緒に老舗の歴史と気品を感じてください。

サービス

ミシュランガイドの星を獲得し続ける確かな実力

ミシュランガイドの星を獲得し続ける確かな実力

迎えるのは、「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」にて副料理長を務め、「ジョンティ アッシュ」でミシュランガイド一つ星を5年連続獲得したシェフ「進藤 佳明」。
そしてラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション、スリオラなど都内有名星付きレストランにてマネージャー、ソムリエを歴任してきた「高橋 良徳」。
この2人が織りなす融合で、お客様に至福のひと時をご提供いたします。