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COURSE
Menu Hope(メニューオープ)6,500円
(メニュー例(内容は日々変わりますのでご注意ください)
コース内容
AMUSE-BOUCHE
L`AYU
鮎と枝豆のリゾットをパートブリックで揚げて、胡瓜のクーリーと青柚子を香らせて
肝タプナードを添えて
* * *
LE MANAGATSUO
香川県産 マナガツオに米粉をつけてポワレ 生落花生と焦がしバターのソースで
≪下記のお料理から1品お選び下さい≫
LE JOUE DE BŒUF
但馬牛頬肉のブレゼ ピペラードを添えて
LE PIGEON
フランス ランド産小鳩のロースト 旬の味覚をちりばめて
+¥2,200
LE BŒUF
黒毛和牛のロースト 旬の野菜を添えて
+¥2,900
* * *
LE PÊCHE BLANCHE
アールグレイのサバラン フロマージュブランのムースと共に
白桃の非加熱コンポートとソルベ ミントを香らせ ココナッツのチュイールを添えて
LE CAFÉ ET SES PETITS FOURS
カフェと小菓子
*ヘーゼルナッツのブランマンジェご希望の方は必ず前日までにご連絡ください。
メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
Menu Dégustation(メニュー デギュスタシオン) 13,000円
メニュー例(内容は日々変わりますのでご注意ください)
コース内容
AMUSE-BOUCHE
* * *
L`AYU
鮎と枝豆のリゾットをパートブリックで揚げて 胡瓜のクーリーと青柚子を香らせて
肝タプナードを添えて
* * *
LE FOIE-GRAS DE CANARD
鴨のフォアグラのプランシャ焼き 福岡県産無花果≪とよみつ姫≫のロティとコンフィチュールを添えて
* * *
≪下記のお料理から1品お選び下さい≫
LE MANAGATSUO
香川県産 マナガツオに米粉をつけてポワレ 生落花生と焦がしバターのソースで
L’ORMEAU
シェフのスペシャリテ島根県産黒鮑を8時間蒸しあげて
トロ茄子のブレゼとマコモダケを添えスダチバターソースで
+¥5,800
* * *
≪下記のお料理から1品お選び下さい≫
LE JOUE DE BŒUF
但馬牛頬肉のブレゼ ピペラードを添えて
LE PIGEON
ランド産小鳩のロースト 旬の味覚をちりばめて
+¥1,500
L’ANGEAU SISTERON
シストロン産 仔羊背肉のロースト 旬の野菜を添えて
+¥2,800
LE FILET DE BOEUF
黒毛和牛フィレ肉のロースト 旬の味覚を添えて
+¥4,800
* * *
LE PÊCHE BLANCHE
アールグレイのサバラン フロマージュブランのムースと共に
白桃の非加熱コンポートとソルベ ミントを香らせ ココナッツのチュイールを添えて
* * *
LE CAFE’ ET SES PETITS FOURS
カフェと小菓子
ヘーゼルナッツのブランマンジェ御希望のお客様は必ず前日までにご連絡ください。
メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
Menu L’allium(メニューラリューム) 18,000円
メニュー例(内容は日々変わりますのでご注意ください)
コース内容
AMUSE-BOUCHE
L`AYU
鮎と枝豆のリゾットをパートブリックで揚げて 胡瓜のクーリーと青柚子を香らせて
肝タプナードを添えて
* * *
LE FOIE-GRAS DE CANARD
鴨のフォアグラのプランシャ焼き 福岡県産無花果≪とよみつ姫≫のロティとコンフィチュールを添えて
* * *
L’ORMEAU
シェフのスペシャリテ島根県産黒鮑を8時間蒸しあげて
トロ茄子のブレゼとマコモダケを添えスダチバターソースで
+¥5,800
* * *
LE MANAGATSUO
香川県産 マナガツオに米粉をつけてポワレ 生落花生と焦がしバターのソースで
* * *
≪下記のお料理から1品お選び下さい≫
LE PIGEON
ランド産小鳩のロースト 旬の味覚をちりばめて
L’ANGEAU SISTERON
シストロン産 仔羊背肉のロースト 旬の野菜を添えて
+¥2,800
LE FILET DE BOEUF
黒毛和牛のロースト 旬の味覚を添えて
+¥4,200
* * *
LE PÊCHE BLANCHE
アールグレイのサバラン フロマージュブランのムースと共に
白桃の非加熱コンポートとソルベ ミントを香らせ ココナッツのチュイールを添えて
LE CAFÉ ET SES PETITS FOURS
カフェと小菓子
ヘーゼルナッツのブランマンジェ御希望のお客様は必ず前日までにご連絡ください。
メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
Menu Chef(メニュー シェフ) 25,300円
(とある日のメニューです)。
コース内容
MUSE-BOUCHE
L`AYU
鮎と枝豆のリゾットをパートブリックで揚げて 胡瓜のクーリーと青柚子を香らせて
肝タプナードを添えて
* * *
LE FOIE-GRAS DE CANARD
鴨のフォアグラのプランシャ焼き 福岡県産無花果≪とよみつ姫≫のロティとコンフィチュールを添えて
* * *
LE HAMO
鱧を黒ビールでベニエに トマトのクーリーに乗せ 胡瓜のコンディモンと青柚子の香りで
* * *
L’ORMEAU
シェフのスペシャリテ島根県産黒鮑を8時間蒸しあげて
トロ茄子のブレゼとマコモダケを添えスダチバターソースで
* * *
LE MANAGATSUO
香川県産 マナガツオに米粉をつけてポワレ 生落花生と焦がしバターのソースで
* * *
≪下記のお料理から1品お選び下さい≫
L’ANGEAU SISTERON
シストロン産 仔羊背肉のロースト 旬の野菜を添えて
LE FILET DE BOEUF
黒毛和牛のロースト 旬の味覚を添えて
+¥2,000
* * *
LE PÊCHE BLANCHE
アールグレイのサバラン フロマージュブランのムースと共に
白桃の非加熱コンポートとソルベ ミントを香らせ ココナッツのチュイールを添えて
* * *
LE CAFE’ ET SES PETITS FOURS
カフェと小菓子
ヘーゼルナッツのブランマンジェ御希望のお客様は必ず前日までにご連絡ください。
*メニューはあくまでも参考メニューとなり、とある日の一例です。内容は日々変わります。
当日のメニュー内容は食材のコンディションやお客様のお苦手などをご相談しながら当日シェフがお決めさせていただいております。
TAKE OUT
お持ち帰りと近隣への配達もできます。
おすすめは当店のコースの中で人気のガレットです。
シェフ進藤の得意料理でもありひとつひとつ丁寧に作り上げます。
レストランの味を是非ご家庭でもお楽しみください。
旬の野菜と生ハムのガレット 季節の新鮮な野菜と生ハムを使ったスタンダード |
1,100円 |
旬の野菜と魚介のガレット たっぷり野菜と魚介のハーモニー |
1,100円 |
白レバームースとバゲットのセット 当店の自信作、とろけるようなレバームースとバケットをセットでご用意 |
1,300円 |